häusliche Lernzeit 04.01.2021-22.01.2021 Berufsschüler Block B

Die häusliche Lernzeit für alle Berufsschüler besteht vom 04.01.-22.01.2021, es betriftt also die gesamte Unterrichtszeit des B-Blockes. Für Vollzeitschüler unserer Schule ist die häusliche Lernzeit bis 14.01.21 festgesetzt, danach werdet ihr über Lernsax zum weiteren Vorgehen informiert.

Eure Klassenleiter und alle Fachlehrer stehen euch  unter www.lernsax.de zur Verfügung, ihr erhaltet über diese Plattform Lernaufgaben für diese Zeit, bitte prüft euren Login.

Falls es Probleme beim Zugang zur Plattform gibt, schreibt bitte eine Mail an: support.lernsax@bsz-technik.lernsax.de, wir helfen euch gern.

Hinweise zum Begriff „häusliche Lernzeit“:

Während bzw. im Rahmen der häuslichen Lernzeit sind Sie verpflichtet, die vorgegebenen Unterrichtsinhalte sowie schulische Aufgaben zu erarbeiten. Die häusliche Lernzeit tritt an die Stelle des Präsenzunterrichtes. Die Auszubildenden haben die Pflicht, sich mit dem Ausbildungsunternehmen zur Bearbeitung abzustimmen. Die Ausbildungsunternehmen sind angehalten, ihren Auszubildenden ausreichend häusliche Lernzeit zur Verfügung zu stellen, damit diese die von der Berufsschule aufgegebenen Aufgaben erledigen können. Die Aufgaben können unter Anwendung der Hygienebestimmungen auch im Unternehmen erledigt werden. Vollzeitschüler lösen die Aufgaben zu Hause.